利便性・コスト面で満足(投稿者チェリー♪♪さん)松江エクセルホテル東急口コミ

チェリー♪♪ さん(1件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年06月

利便性・コスト面で満足

地元の他の式場と比較してもプランそのものが安かったです。

披露宴の会場は大小さまざまで私たちは親族メインの小さな式を上げたので収容人数が30名程度でアイビーという部屋を使わせていただきました。
担当の方はとても親切で色々な提案をしていただき、アットホームな式を挙げることができてとても満足しています。
挙式は出雲の地にあやかって神前式にしました。ホテルの中に挙式会場があったため、移動の手間も省けて高齢の招待客の方もいたので助かりました。宮司さんは出雲大社から来て頂き、大満足でした。

親族中心の式でも会食だけではなく、披露宴らしい演出をした方がいいのではと担当の方にアドバイスを頂き、キャンドルサービスをすることにしました。後になって写真などを見るとただの食事会ではなく、思い出に残る式になって良かったです。

地元ではかなり大きな貸衣装屋さんでした。
芸能人がデザインしたドレスなど種類も豊富なので選ぶのが楽しかったです。

地元の特産のそばが出たり、県外からの招待客の方に喜ばれる内容だったと思います。
味は可もなく不可もなくといったところです。
ただ、まずい訳ではないので価格設定から考えても妥当かなと思います。

プランナーの方はとても親切で親族中心の式はどういうものかあまり分からなかったのですが色々な提案をしていただき、満足する内容で行うことができました。

ホテルの場所は、JR松江駅の目の前にある為、利便性はかなりいいと思います。
遠方から来ていただいた方はそのままホテルで宿泊をすることも可能です。

ホテルそのものは昔からあるので新しくはないですが、コスト面や利便性を考えたらおすすめの式場です。

松江エクセルホテル東急
(投稿日 : 2015年06月20日)

チェリー♪♪ 様

口コミをいただきありがとうございます。
また、松江エクセルホテル東急(旧:松江東急イン)をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご親族中心のアットホームな挙式・会食会にはアイビールームがおすすめです。

一生に一度のご結婚式。
お二人にとって後悔のないよう、ご満足いただける挙式・披露宴にしていただきたく思っております。また、プランナーの対応について褒めていただきありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう、これからも日々つとめてまいります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェリー♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552076 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

島根県の他の式場を探す