• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

郊外にあるので比較的静か(投稿者momomomさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

momomom さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

郊外にあるので比較的静か
披露宴が長く、間延びした印象

清潔感のある館内。
ただ残念だったので、披露宴会場にある柱です。
柱に近い席だったので、そこから会場全体を見渡すことができませんでした。

披露宴前のガーデンパーティーがとても良かったです。
お酒を飲み、おつまみを食べながら親しい人達と会話ができるというのは、男性にとっては嬉しい時間だと思います。
披露宴自体は少し時間が長いように感じました。

全体的に美味しかったです。見た目がとても華やかでした。

余興をしたのですが、スタッフさんが丁寧に案内してくれて助かりました。
司会者さんの声もとても聞きやすかったです。

米子市内からは少し遠いです。
披露宴が長かったので、2次会開始までの時間が短くなってしまい、幹事は慌てていました。

(投稿日 : 2016年06月24日)

momomomさん クチコミありがとうございます

この度は、当館へのご列席まことにありがとうございました

演出やお料理にご満足していただき、スタッフ一同感謝をしております

また、楽しいご余興もご披露していただき、会場を盛り上げていただいたことに嬉しく感じております

今後も、ゲストの皆様が楽しいお時間をお過ごしいただけるよう
スッタフ一同、邁進してまいります

ご縁があれば、またのご列席をお待ちしております

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomomomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す