駅から近くてコスパもいい!(投稿者さかなや2さん)ラヴィール岡山口コミ

さかなや2 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年11月

駅から近くてコスパもいい!

プランナーができるだけコストをかけたくないというこちらの気持ちをよく汲んでくださり、どこを削ればいいのかを一緒に考えてくれました。装花やテーブルコーディネイトをシンプルにして費用を抑えれました。周りから最初の見積もりから絶対費用が増えるとアドバイスをもらっていましたが結局わずかしか増えず80名で350万でした。

屋上の教会は白くて青空に映えてとても満足しました。披露宴会場も広々としていて清潔感がありました。衣装合わせのお部屋がちょうどリニューアルされていて、綺麗でテンションも上がりました。

いろいろな提案はありましたがオプションとなり、料金が結構かかったのであきらめました。そのかわり自分で焼酎プルズやドレスの色当てクイズなどを用意しました。

ドレスは種類が豊富で、写真カードから絞って実際に試着するというかたちでした。追加料金がかかりますが芸能人がプロデュースしているものもいくつかありました。試着のかかりのかたがとても感じがよくて満足いくまで試着させてくれたのでとても良かったです。

自分ではほぼ食べれなかったのですが、後日参加した友人や親族に聞くと全体的に美味しかったと言っていました。

半年ほど担当してくださった方が突然辞めることになったのには驚きましたが、その後を引き継いでくれたかたが親身に対応してくれたので良かったです。

駅から徒歩数分という立地なのでとても好評でした。周りに二次会ができそうな店も沢山あるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかなや2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2