立地が最高に良い!スタッフさんも親切♪(投稿者ゆんぱんまんさん)ラヴィール岡山口コミ

ゆんぱんまん さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年04月

立地が最高に良い!スタッフさんも親切♪

天井が高く開放感がある広めの披露宴会場が良かったです。また、入り口すぐの場所の華やかな飾り付けが、これから始まる結婚式を一層わくわくさせてくれました。

最後に結婚式の最初からのムービーが流れたのですが、それがとても良かったです。楽しかった式を振り替えることができて、良い締めくくりだなと感じました。

コース料理はどれも美味しくて、メインのお肉も柔らかくて好みでした。また、ウェディングケーキもフルーツたっぷりで美味しくて最後までペロリといただけました♪

臨月での参加だったので、スタッフさんが皆さんとても気にかけてくださり、階段のところを特別にエレベーターを使わせてくださったり、クッションや膝掛けを用意してくださったりと至れり尽くせりでした。

岡山駅から歩いて徒歩5分程の場所なので、非常に便利だと思います。二次会の場所も近隣にたくさんあります。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月30日)

ゆんぱんまん様

この度はラヴィール岡山へ口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
エンドロールムービーもお料理もゲスト様から多くのご好評のお声を頂戴しておりまして
私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
専門式場ですのでご妊娠されていてもしっかり打合せができるようにさせていただいております。今後、もっとたくさんの方々のお手伝いができるよう精進して参ります。
またお越しいただく機会がございましたら、今より更に向上したサービスを提供できるように致します。貴重な口コミをいただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2