子供と一緒でも安心して参加出来るところ(投稿者パイナップルペンさん)ヴェルジェくらしき口コミ

パイナップルペン さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

子供と一緒でも安心して参加出来るところ

私は3歳の娘と6カ月の息子を抱いての出席だったのですが設備は本当に良くて建物も綺麗でした。授乳室も完備されています。3歳の子供が泣いた時にスタッフが直ぐに声をかけて下さりアンパンマンのDVDを見せて頂きました。

特に派手な演出はなかったですが、私の友人らしい結婚式だったと思います。大好きなリラックマの人形が会場の外のトイレにまで飾られていたのにはビックリしました。

子供がいたのであまりゆっくり食べる事は出来なかったのですが美味しかったです。3歳の子供料理もありました。

スタッフの方には挙式の時やパーティー会場でも凄く声を掛けて頂き、子供と一緒だったので本当に助かりました。はじめは出席するのも悩みましたが参加して良かったです。親友の結婚式に楽しく参加する事が出来たのはスタッフさんのおかげです。有難うございました。

岡山や倉敷の結婚式に何度か呼ばれて行かせて頂いておりますが、他の式場に比べても分かりやすい場所です。駐車場も広く、館内に入ったら直ぐにスタッフの人が案内をしてくれたので分かりやすかったです。

ヴェルジェくらしき
(投稿日 : 2016年11月09日)

パイナップルペン様

この度はヴェルジェくらしきに口コミをお寄せくださいましてありがとうございます。お子様とご一緒の結婚式を楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。

■結婚式場の雰囲気・設備の良さ
授乳室に加え、各フロアのトイレにはおむつ替えのシートもございます。サロンにはアンパンマンの他、お子様に楽しんで頂けるDVDをご用意しております。ご列席の機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

■演出・オリジナリティの満足度
リラックマの人形は、おふたりらしさを感じて頂ける装飾だったのですね。ヴェルジェくらしきは、会場に併設されたお待合いスペース・ホワイエまですべて貸切です。もちろん、トイレもおふたりの好みに合わせて装飾して頂けます。

■料理の満足度
小学生以下のゲストにはお子様料理をおすすめしております。お子様に人気のメニューをプレートでお出ししており、ご好評を頂いております。

■式場スタッフの満足度
ご結婚式を楽しんでいただけて本当に良かったです。今後もゲストの皆様に、快適に、楽しくご列席頂くためにスタッフ一同研鑽を積んでまいります。

■ロケーション・交通の便の良さ
ヴェルジェくらしきは、ご案内専属のスタッフが入口でゲストをお待ちしております。高速でしたら早島ICからおよそ10分と近いですし、2号線からも外観が見えますのでアクセスはしやすいかと存じます。JR倉敷駅からは無料シャトルバスもございます。

またご列席の機会がございましたら、その際もぜひお子様とご一緒にご結婚式をお楽しみくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパイナップルペンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

岡山県の他の式場を探す

ヴェルジェくらしき