担当してくれたスタッフの方(投稿者けなかさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

けなか さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

担当してくれたスタッフの方
少し高かったかな。笑

最初は安めにできるかな〜と思っていましたが、最終的に色々プラスプラスで高くなりました、、
が、とてもいい式になったので文句なしです♪

受付のスペースも広く、のんびりくつろげます("⌒∇⌒")披露宴会場には、大きな扉、外に繋がる入り口、そして階段もあるので、どこから登場してくるかな〜と楽しめます(*^^*)披露宴会場も広く、ゲストも窮屈に思うことなく楽しめたと思います!!

プールでした風船が綺麗で盛り上がりました

担当のスタッフさんが色々提案してくれたり、一緒に考えたりして、本番はサプライズいっぱいの、本当にいい式になりました!

スタッフの方、皆さんとても良かったですが、一番はやっぱり担当のスタッフの方です!本当にこの人が担当で良かったなと思います。本当に心のこもったおもてなしでした!!

駅から式場までは、少し距離がありますが、無料シャトルバスが出ているので、倉敷駅や岡山駅から乗ってこられるので便利で助かります。
最寄りの駅からタクシーで行ったり、歩いて行ったりするよりも疲れないし、お得です\(^o^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)