• - 詳細

ホテルならではの設備が整っているところ(投稿者こじめぐさん)ホテルモナーク鳥取口コミ

こじめぐ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

ホテルならではの設備が整っているところ

地方にあるホテルウエディングでは一般的だと思います。ゆっくりできるソファや喫茶店など設備も整っています。挙式会場はやや小さめですが、披露宴会場は天井などの装飾が豪華に感じました。

挙式会場

ゲストテーブル

• 高砂

高砂

挙式会場の出入り口

披露宴会場の天井

親族の飛び入り参加のカラオケなどもあり面白かったです。そんな演出を受け入れるゲストの雰囲気やスタッフさんの準備も良かったと思いました。

和洋折衷のお料理でした。年輩のゲストもいるため新婦がこだわったそうで、とても美味しかったです。

テーブルセッティング

洋のお料理

ステーキと茶碗蒸し

乾杯ドリンク

授乳中での参加を伝えていたのですが、スタッフさんがさりげなく声をかけてくださり、乾杯のシャンパンをジンジャーエールに替えてくださいました。さりげない心遣いが嬉しかったです。

式場は、駅から徒歩8分と少し分かりにくく、暑い時や寒い時、雨の日などは少し不便かもしれません。

女性用トイレそばにベビーベットとソファが完備されていました。カーテンなどはなかったのですが、女性トイレ向かいの奥まった場所にあります。

ベビーベット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこじめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す