• - 詳細

プラン・衣装・料理どれもお気に入りです!(投稿者mchoさん)ヴェルージュ口コミ

mcho さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年05月

プラン・衣装・料理どれもお気に入りです!

なにぶん初めてなのでよくわからないのですが、私的にはなかなかお得に式をあげれたと思います!
有料からサービス等に変更してくださった部分もあり助かりました。

私はチャペル式にしたのですが、とても綺麗なところでかなり満足です!
会場も中庭が見えてとても素敵でした。

牧師さん、アカペラで歌を歌ってくださった方が外国の方で、とても雰囲気がありました。
リング交換後に白い羽が降ってくるシーンがとても印象的です。

プラン内だとなかなか決められず、ワンランク上から選びました。
ほぼ一目ぼれのような感じで決めたのですが、今でもあの衣装の写真を見るとうっとりします。

料理はケーキ以外は当日のお任せにしました。
どれもとても美味しかったと思います。
(ただかなりの緊張状態だったので、「美味しかった」という記憶しかありませんが・・・笑)

プランナーさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
式の最中もいろいろと気にかけてくださって、助かりました。
メイクスタッフさんのセンスがよく、とんとん拍子で決めていくことが出来ました。

少しわかりにくい場所かな?とは思ったのですが、送迎バスを手配してくださったので問題ありませんでした。

一生に一度の思い出なので、最初から最後までスムーズに進めることが出来、とても嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmchoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す