• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 JR奈良駅西口直結
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

披露宴会場がとても広い(投稿者みちぃぃぃんさん)ホテル日航奈良口コミ

みちぃぃぃん さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

披露宴会場がとても広い
スタッフの接客がいまいち

昔からある披露宴会場のイメージです。高砂席が二段分くらい高い位置にあるので、新郎新婦に近づきにくかったです。会場はとても広く、大人数での披露宴にも向いてると思いました。

たくさん扉があるのでどこから登場するかは楽しみでした。会場が広いのですが、プロフィール等のスクリーンの位置が見やすかったです。

サラダと、そのあとに出た料理の味が同じで驚きました。酢の味だけで、とてもすっぱかったです。その他の料理もボリュームが少なくものたりなく感じました。

料理を運んでくるスタッフが適当すぎでした。写真をとってる前に手を出してきたり、少し配慮が足りないと感じました。

JR奈良からは近いです。私は車で行きましたが、立体駐車場に止めるのが少しめんどうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す