• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

自然の多い奈良の魅力が詰まった式場。(投稿者ヴァイパーさん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

自然の多い奈良の魅力が詰まった式場。

チャペルは木がふんだんに使われていて自然を感じられました。また、バージンロードが長く、窓から緑が見れて綺麗だった。
披露宴会場はアジアンな感じの会場で、窓から日本庭園や鹿が見えました。

新郎新婦が入場して来る時に、ドライアイスの煙の中から登場するという一風変わった演出があり面白かったです。

料理はヘルシーなものが多かったです。奈良県産の食材を多く使用しているらしく、いい食材が多かったです。

飲み物とかもすぐに持ってきてくれて手慣れたスッタフが多かったです。

奈良公園内にあり大仏などの観光名所が近くにあるのでゲストが観光することができます。また、周りは静かな場所で自然が多く結婚式場の立地としてはいい場所です。アクセスも駅からシャトルバスが出ているので不便ではありませんでした。

THE HILLTOPTERRACE NARA
寺川  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

ヴァイパー様

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございます
新郎新婦様おふたりをはじめご参列頂きましたヴァイパー様にも
お喜び頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います
誠にありがとうございます

当会場の奈良らしさとロケーションに合ったお料理や演出も
お楽しみ頂けたのではないでしょうか
今後ヒルトップテラスへお越し頂くお客様にもお喜び頂けますよう
スタッフ一丸となり精一杯おもてなしさせて頂きます

また機会がございましたら奈良公園の自然や世界遺産の雰囲気に癒やされに
遊びにお越しくださいませ

この度頂きましたヴァイパー様とのご縁に心より感謝致します
誠にありがとうございました

ヒルトップテラス奈良
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA