3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ルミエランジェ・ガーデン(Lumierange Garden)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅

いつまでも余韻に浸れる結婚式場です!

0323まり☆のり さん

挙式日 2014年3月 (投稿2014年7月)

ドレスなどは思っていたよりも安く感じましたが、トータルでは予算オーバーしてしまいました。打ち合わせ時には毎回見積りなどトータル費用がわかる物を出してもらう事をお薦めします!

ブルーライトが一際目立つ挙式会場です。
雑誌や写真で見るよりも実際に見てこの異空間を感じてみてください!私は下見時から涙が溢れてしまいました。披露宴会場は2種類から選べ新郎新婦の好みや参列者の年齢層や雰囲気に合わせて選ぶのも◎更に控室とお化粧室は新婦の乙女心くすぐられる空間となっております!お化粧室は参列者女子から可愛すぎる~とのお声も♪

演出って参列者が退屈しがちなイメージがあったので(笑)私達は参加型の演出を多く入れさせてもらいました。フリータイムをほぼ無くす事により演出続きで楽しめる時間を作ることが出来ました。

新婦の衣装はシンプルな物からボリューム感ある物まで豊富に揃っており、選ぶ楽しさもありました。新郎の衣装もすんなり決める事が出来ました。

一品一品手の混んだ料理で、見た目からは想像出来ないくらいに美味しすぎました。デザートまでしっかりと味わえる料理だと思いました。

プランナーさんには初めてお会いした時から当日終えるまで頼れる存在であり、打ち合わせで過ごした時間が僅かながらも温かな対応にとても感謝しております。その他スタッフ皆さんも気さくに話し掛けてくれたり、当日もたくさんの方に支えられて最高の結婚式を挙げれたことにほんとに感謝してます!

最寄り駅下車すぐに式場があるので打ち合わせ時や当日参列者にも来場しやすい場所です。周りには他式場もあって穏やかな雰囲気に包まれてます。

授かり婚の為、急遽結婚式を挙げる事になりわずか4ヶ月程で式場選びから当日に至りました。急にも関わらずプランをしっかりたてて頂いたり、私の体に負担のないような打ち合わせや段取りなど…妊婦である新婦でも安心して決めて頂ける式場だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0323まり☆のりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミエランジェ・ガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-2