新しい所で綺麗でした(投稿者よっこ405さん)ラヴィーナ姫路口コミ

よっこ405 さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

新しい所で綺麗でした
授乳室がなかったところ

新しい場所なので、とてもきれいでした。噴水などもあり、タバコをすうかたは、外ですうばしょがあったので、きちんと分煙されていました。トイレがもう少しあった方が便利かな?と思いました。

ゆるキャラがでてきて、びっくりでした!子供も喜んでいて、楽しかったです。

美味しくいただけました。お肉より魚のほうがおいしかったです。デザートビッフェがかわいくて、種類も豊富でした。

まだ、子供が授乳しなければいけなかったため、部屋をとっていただきたかったのですが、専用の部屋は特になかったです。

駅からあまり近くはないですが、シャトルバスが30分?に一本ほど姫路駅からでているので、助かりました。

授乳室があれはいいなとおもいました。

ラヴィーナ姫路
バトラー 服部 文音  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

この度は、私共 ラヴィーナ姫路に
ご来館下さいましてありがとうございました。

みんなのウエディング 口コミの
ご投稿ありがとうございます。

雰囲気や設備、料理、スタッフの応対に
ご満足いただけたようで安心しました。

デザートブッフェは、お好きなデザートを楽しく
お選びいただけ、ゲストの皆様に大変ご好評いただいております。

頂きましたご意見を大切にし、今後ともサービス向上に
励んでまいります。

この度は本当にありがとうございました。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

ドレスこだわり派のあなたには
    ⇒⇒⇒ 人気ブランドドレスが試着できるフェア

おもてなし重視派のあなたには
    ⇒⇒⇒ シェフこだわりの料理が試食できるフェア

毎日フェア開催中! 是非一度お越し下さい!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537127 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラヴィーナ姫路