かわいらしい雰囲気です(投稿者ありちゃん★さん)ミル・アンジュ口コミ

ありちゃん★ さん(9件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

かわいらしい雰囲気です

とても広くてきれいでした!
会場の外は水が流れていてさわやかでした。

挙式会場はステンドグラスがとてもきれいでした!
披露宴会場も広くてかわいらしい雰囲気でした。

加古川とは思えない雰囲気でした!

大きな庭があるので、そこでフラワーシャワーやブーケトス、シャボン玉をとばしたりしていて
とてもかわいい感じで、招待された側も楽しめました!
風船リリースなどをしてもとても良いと思います!

料理は全体的においしかったです。
コースもしっかりしていたので食事を楽しめました。
また、デザートビュッフェはスタッフの人がとってきてくれたので、自分でとりにいくビュフェより楽でいろいろ食べれたのでよかったです。
デザートブッフェで配ってくれるのは初めてでした。

スタッフの人はとてもテキパキされていました!
お酒がなくなる前に聞きに来てくれたりして好感がもてました!

ロケーションは・・・・・・・・
加古川なので回りはなにもありません。バイパスが目の前にあります。
ロケーションでいうとあまりよくないです。
駅も遠いです・・・・・・・・・・・

ミル・アンジュ バトラー 寺師 努
ミル・アンジュ
バトラー 寺師 努  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

ありちゃん★ 様

この度はミル・アンジュへご出席いただきましてありがとうございました。

当ミル・アンジュは4千坪という大きな敷地がありますので、敷地にお入りいただいた後はお越しを下さいました皆様に非日常的雰囲気を感じていただけるよう目指しております。もちろん、雰囲気だけでなく皆様を「おもてなしする心」にも日々、精進している次第です。

今後も新郎新婦様はもちろんの事、お越し下さいました皆様方にもお喜びいただけるよう心がけてまいります。

クチコミを頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504919 ☆通話無料☆

定休日無休(※新年1日・2日以外) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ミル・アンジュ