• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オーシャンビューのテラスがある披露宴会場(投稿者おがおがさん)アニヴェルセル神戸口コミ

おがおが さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

オーシャンビューのテラスがある披露宴会場

手荷物預かり所がロッカー形式になっていて靴の履き替えなどに便利だった。通路が狭いのが難点。
オーシャンビューのテラスがあり、自由にベランダに出ることなどができた。また、空港が近く、降りてくる飛行機が大きく見え、サンセットビーチの眺めなどもよく、リゾート感が味わえた。

夕日がちょうど見える位置にあり綺麗な眺め

空港が近く、飛行機を近くで見れる

式場での噴水の演出がとても幻想的で素敵だった。デザートビュッフェは最近良くあるので、オリジナリティーは無かったが、は女性を中心にとても好評で、たくさんお皿に乗せている人が多かった。

メインにお肉のあるコースでしたが少しボリュームが少なかったと感じました。
最終的には演出としてテラスでのデザートビュッフェがあったので、わざと少なくされていたのかもしれません。

ドリンクを頼んだが来るのが遅かった。特に大きな不手際というのがあったわけではないが、別段気の利くスタッフもいなかった。

新神戸駅からのシャトルバスが1本しかなく不便だった。私鉄や地下鉄に乗り継げば行けるが、アクセスが少し面倒。
空港の近くで他に建物がないので、オーシャンビューのテラスがあるなど立地としてはリゾートっぽくて良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておがおがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6