• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームな式を挙げれる場所(投稿者saikyosanさん)アニヴェルセル神戸口コミ

saikyosan さん(5件) 男性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年10月

アットホームな式を挙げれる場所

チャペルの青い絨毯がとても印象的でした。今まで出席した結婚式にはなかったので驚きがありました。
設備に関しては、しっかりした式場なので要望あれば準備をすぐにしてくれるぐらい充実していると思います。

友人の演出で新郎新婦の為に歌を歌うというのが心が温まりました。

洋食でした。とても美味しくちょうどよいボリュームでした。

スタッフの方は皆さん親切で気配りが出来ていました。見ていて気持ち良かったです。
言われてから動くのではなく、お客様の為に自分は何が出来るのかを常に考えながら行動している印象を持ちました。

式場からは観覧車が近くにあり、夜にはライトアップされとても綺麗です。
式場は、神戸駅から少し離れた所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaikyosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6