今まで見たことのない挙式でした。(投稿者えりこん0518さん)デゼーロ口コミ

えりこん0518 さん(8件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

今まで見たことのない挙式でした。

会場だけでなく待ち合い室やお手洗いなど、すべてが広くてびっくりしました。結構人数が多い挙式でしたが圧迫感は全然感じませんでした。

挙式会場にスクリーンがあって新郎新婦が入場前に新郎新婦の小さい時の写真が映像で流れ2人の写真がうつってからの入場で思わず涙が出ました。牧師さんがおらずお友達の代表が結婚証明書にサインをする形式でアットホームで凄く素敵でした。

一品一品ほんとに可愛らしい盛り付けで次はどんな盛り付けで来るかな〜とお友達と盛り上がりました。もちろん味もパーフェクト。ボリュームは少し多かったですが足りないより全然嬉しかったです。

こちらがトイレを探そうとキョロキョロしているとすぐに来てくださり案内してくださいました。とても明るくて感じの良いスタッフさんでした。

ポートアイランドだったので三宮からさらにポートライナーへの乗り換えが少し面倒でした。最寄りの駅からはすぐだったので助かりました。ポートアイランド自体静かな街で土日は周りの企業も休みなのか人がごちゃごちゃいなかったので道中も少し非現実な雰囲気を味わえました。

デゼーロ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

えりこん0518 様

この度は、デゼーロのご結婚式にご列席頂き、ありがとうございました。

えりこん0518様に素敵なひとときをお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同とても安心いたしました。

また、会場設備や料理、スタッフに対してたくさんのお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。

料理に関しては、現在「和」のテイストを取り入れた新メニューを考案させて頂いております。

今までの経験を活かし、試行錯誤しながら皆様に喜んで頂けるコース内容にして参りますので、えりこん0518様が次回お越し頂いた際には、新しく生まれ変わった料理も楽しみにして下さいね。

そして、スタッフのサービス力に関しても、よりゲストの皆様に快適にお過ごし頂けるよう現状に満足することなく、ご来館頂いた皆様が笑顔になって頂けるよう精一杯取り組ませて頂きます。

最後になりましたが、えりこん0518様と新郎新婦さまとのご縁がますます深く、より良いものとなりますように心からお祈り致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこん0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す