自分らしさをだすことができる(投稿者mj大好きさん)デゼーロ口コミ

mj大好き さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

自分らしさをだすことができる

なるべく費用をかけたくなかったので、押さえぎみにはしました。割り引きもありました。

可愛く、綺麗な式場で、ゲストが着替えれるように更衣室もあり、良かったです

あまりみんながすることはしたくなかったので、ゲストがあっ!って思うような演出のにしたかったというのが私たちの願いでした。
挙式で蝋燭に火を付けて入ったり、花火をしたり、すごく良かったとゲストの方にも言ってもらえました。

数多くのドレスがあり、迷いました。
小物も当日までどれにするか悩みましたが、挙式と披露宴でデザインを変えてもらうこともでき、良かったです

盛り付けからこだわっていて、ボリュームもありました!
神戸はスイーツが有名ですが、ケーキ美味しかったです

仕事で忙しくてなかなか打合せに行くこともできなかったですが、最後まで相談にのってくださいました。本当に感謝してます

駅の目の前で分かりやすいところでした。

自分らしさを出せる所だと思います。本当にここで結婚式をして良かったです。

デゼーロ
デゼーロ 徳原有夏  より
(投稿日 : 2015年05月03日)

mj大好き様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!

そして、たくさんのコメントを本当にありがとうございました。

デゼーロでは、世界にひとつのご結婚式が叶う様、オリジナルウェディング創りを目指しております。

mj大好き様のコメントの中にも、「あまりみんながすることはしたくなかった」とありました。

自分らしさを出せる会場・・・と言っていただけるほど、後悔ないご結婚式をして頂けたのだと

本当に嬉しく思っています。

また、お仕事でお忙しい中にもご結婚式へ向けて頑張って頂き

共にサポートさせて頂く立場ながら、おふたりの想いの強さを感じています。

mj大好き様の大切なゲストの皆様にも、すごく良かった!と言って頂けたことは

私たちにとっても何よりの喜びです。

これからも、デゼーロからmj大好き様ご夫妻の幸せを、ずっと祈っています。

どうか、末永くお幸せに!

また、ぜひ元気なお顔を見せにいらして下さいね!

本当に、本当におめでとううございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmj大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す