シンプル&アットホームなウエディング(投稿者haru903さん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

haru903 さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年05月

シンプル&アットホームなウエディング

悪阻が始まっていたため話を伺いに行ってから3週間程で式を挙げていただきました。急な打ち合わせにも関わらず、式の最中に流すDVDを無料で作ってくださいました。
また、式後に紹介していただいたレストランで食事をして20万程でした。人数は私達も合わせて11人でした。

挙式会場は名前の通り小さいです(笑) バージンロードが短く一室を会場にした感じです。しかし、両家の家族が集まるだけなら十分な広さでした。小さいですが綺麗で、スタッフさんが近くに居てくださるので、逆に安心でした。外観はビルの一角なので特に大きな印象はありません。
控え室は狭く感じましたが、新婦1人とメイクさんとで丁度いい広さでした。化粧室は利用しませんでした。

入場の時、本来なら新郎と歩くはずだったんですが、父と歩きたいと伝えたら、では新郎はお母様と、新婦はお父様と入場されますか?と提案していただきました。また、家族だけなので自分たちの希望に添った形でタイムスケジュールを組んでくださいました。

衣装は豊富でした。小物もありましたが、やはり無料で借りれる物はデザインをもう一つなのでプラス3万くらいで可愛いのをレンタルしました。
新郎のタキシードに関しては、無料の物はデザインがかなり良く無いです。こちらも料金をプラスしてレンタルしました。

私が妊娠3ヶ月で悪阻があったため、ウエディング用の下着を着けれない事を話すととても優しく身体を気遣ってくださいました。式の前も後もずっと気にして下さった事を嬉しく思いました。式の時だけではなく、打ち合わせの時からとても親切にしていただきました。帰る時も見えなくなるまで外で見送って下さりました。

下見の時も北野という事もあり、お洒落な近くのレストランやカフェなどで休憩してから帰れて良かったです。ただ、駐車場が無いので近くのパーキングを利用しました。駅からも少しあるので、年配の方はタクシーで三宮から来られる方がいいと思います。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

haru903様

この度は誠におめでとうございました。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式北野・異人館通り店にてご結婚式を挙げて頂き、スタッフ一同でしんまい様のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
嬉しく拝見させていただきました。

小さな結婚式は「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
haru903様にとって、最良の一日としてお過ごし頂けたようであれば幸いでございます。

小さな結婚式では結婚式を通じての出逢いを大切に致しております。
また、お近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

これからも、haru903様の幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharu903さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す