安くで素敵な式をあげたいならココ!(投稿者しおーしさん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

しおーし さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

安くで素敵な式をあげたいならココ!

お値段は大体150万円くらいかなと。
普通の挙式披露宴からしたら安いと思います。

小さくても安くても結婚式披露宴をしたいと夫婦で考えていて、雰囲気設備はあまり期待していませんでした。が、お値段以上の素敵な雰囲気と設備が充実していたのにはびっくりでした。
挙式会場は白と赤を基調とした感じで、床はバージンロードの部分だけ透明でとってもおしゃれ。披露宴会場はアットホームな雰囲気で親族も楽しく緊張しないでよかったと言っていました。

当日のブーケ。大好きなひまわりを使って。

披露宴入場。

挙式前にウエディングドレスで前撮り。

感動の挙式でした。

シンプルに無難にと言うのを基本にしていましたが、何か1つ派手な事をしたいと思い、挙式の退場時に大きなクラッカーを夫婦で鳴らしました。

ドレスや小物の種類は沢山あり迷ったくらいです。またドレスはサイズや形も色々あるので背が高い私でも迷うくらいの数のドレスがありました。

ウエディングドレス試着時

ウエディングドレス試着時2

結局これにしました

料理は料理の鉄人でお馴染みのさかいシェフ監修のコースを注文させていただきました。どれも美味しくて見た目もばっちりでした。中でもフォアグラのコロッケは結構おいしかったです。

プランナーさんには大変お世話になりました。式まで3か月位の時間しかありませんでしたが、こちらの要望に応えてくださいましたし、素晴らしい式になるように色々提案してくださいました。ありがとうございました。
当日はプランナーさんはじめ、司会の方、メイクさん、スタッフさんがきびきびと動いてくださったお陰で素晴らしい式になりました。

北野異人館通りとだけあって、周りの建物がオシャレです。前撮りの時ですが、休日のお昼間とかになると人も増えてくるので、通りすがりの人に羨ましい!おめでとう!と声をかけてもらいました。
三ノ宮駅からは少し歩きますし、坂も上らなければいけなかった為、駅から徒歩はしんどいかもしれません。その点で評価4にします。

去年の9月までの期間はお世話になりました。一生ものの価値ある式ができました。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

しおーし様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
しおーし様の結婚式を、お手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
そして、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。全ての内容を拝見させて頂きました。

しおーし様から多くのお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
小さな結婚式は「一組でも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
しおーし様にとって小さな結婚式神戸北野・異人館通り店で挙げて頂いたご結婚式がより良い思い出となっておりましたら幸いでございます。

これからも、しおーし様とご家族の末永いお幸せをお祈りしております。この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおーしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す