• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 舞子駅,舞子公園駅,霞ヶ丘駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

最高の景色とお料理が何よりも魅力な会場(投稿者カネッチさん)シーサイドホテル舞子ビラ神戸口コミ

カネッチ さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年11月

最高の景色とお料理が何よりも魅力な会場

映像もそうですが衣裳の小物など費用がかかる物を持ち込んだので少し安く抑えることができました。
持ち込みに関してそれほど縛りがなかったので自由に出来たことが◎

チャペルで式をしたのですが海と橋が見えて明るいチャペルを気に入ってここに決めました。
大聖堂のような式場より海外のような式場がよかったのでイメージがピッタリで満足!
友達や家族と温かな雰囲気で式ができたのだと思います。
冬だったのでガーデンに出たときに寒くてすぐに会場に戻ってきてしまったので気候の良い時期の方が良かったかと思います。

プロフィール映像やエンドロール映像はホテルに頼むと高かったしオリジナリティを出したかったので手作りしました。
BGMは持ち込料金がかからずコストも抑えれました。

衣裳はプラン内だとシンプルな物が多かったので2〜5万円ほど追加するとデザインが豊富に選べました。
凝ったデザインやボリュームのあるドレスを選ぶと追加が多くなりそうです。

料理についてはこだわりがあり試食も二回しました。
高齢の方も多かったのでお箸で食べれる割烹を選びましたがとても好評で料理がおいしかったと誉めて貰え良かったです。
特にオマール海老のサラダが人気でした。
私は試食で食べたのですが当日はあまり食べれなかったので少し残念でした。

着物を着たのですが着慣れないので戸惑っていると当日付き添いの方が優しく声をかけてくれて安心できたのを覚えてます。
プランナーさんは若い方で最初は不安がありましたが前日まで電話で気にかけてくれて一生懸命さが伝わってきて当日はこの人で良かったと思いました。

私たちは車で来る人が多く駐車場が無料だったので良かったです。
JRの駅からバスがでるみたいなので車でも徒歩でも難なくこれそう。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 シーサイドホテル舞子ビラ神戸 スタッフ一同
シーサイドホテル舞子ビラ神戸
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

カネッチ様

この度は、シーサイドホテル舞子ビラ神戸での
ご結婚披露宴を挙げて頂き誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきましては
自作の映像や小物の持込みに関しましては別途の費用などは
頂いておりませんのでその分お料理や会場装花などに
ボリュームを出して頂けたと思います。

式場の雰囲気につきましても
当ホテルのチャペルを気に入って頂き誠にありがとうございます。
自然光の入る明るいチャペルは大変人気です。
また、ガーデンでの写真も人気ですので是非暖かくなってから再度
お越しいただければと思います。

衣裳につきましても
色々と吟味頂けたと思います
WD・CD・和装と200点以上の衣裳に中からお選びいただけます。

料理につきましてご試食もしていただいた
こだわりのお料理で満足いただけ良かったです。
仏蘭西割烹料理は全てお箸で召し上がっていただけますので
若い方からご年配の方まで好まれるお料理になります。

スタッフにつきまして
最初は年齢の若いプランナーでご不安だったとの事ですが
お打合せさせていく中でお2人の結婚式への思いが
伝わり当日までの信頼関係も築けたのだと思っております。

カネッチ様の特別な一日を思い出に残るものに出来たこと、
ご満足のお言葉をいただけた事心より嬉しく思います。

今後の記念日にもシーサイドホテル舞子ビラ神戸を
ご利用いただければ幸いです。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカネッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547629 ☆通話無料☆

定休日2016/12/31〜2017/1/1 受付時間10:00〜19:00(2016/12/30と2017/1/2〜1/3は10:00〜17:00まで)

兵庫県の他の式場を探す

シーサイドホテル舞子ビラ神戸