職人さんのこだわりが詰まってる所(投稿者emika☆さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

emika☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

職人さんのこだわりが詰まってる所

挙式当日が、平日だった事もあり、平日割引と見学当日に制約した事もあり、そちらの割引も一緒になってかなりの割引になり、見積もりは、今のところ満足しています。

安藤忠雄さんの建築がケヤキの木にマッチしていて素敵です。バージンブリッジも光のトリックが素敵

私達に合わせた提案とサプライズで色々して下さってイメージが分かりやすかったです。

見学しかしていないので着ていないこともあり、理想の物はまだ見つけれていません。
イメージが伝わらず、伝え方って難しいなと感じています。

ひまわりをモチーフにした前菜が、見た目が印象に残るだけでなく、味も間違いなく美味しくて感動しました。メインのお肉に添えられた野菜にもこだわりがあって、お野菜も美味しく頂けました。

行き届いたサービスと喜ばせようというスタッフさんの気持ちが素敵でした。

駅からは、そんなに近くないですが、落ち着いてる場所が雰囲気がいいです。

アルバムの写真の雰囲気が抜群にオシャレで素敵です。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年03月21日)

emika☆様

この度は、大切なご結婚式の場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただきまして
素敵な口コミのご投稿も、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
本当にありがとうございました!

ザ・ヒルサイド神戸のシンボルツリーであるけやきの木と
世界にひとつだけのガラスの空中回廊バージンブリッジを
気に入っていただけましたこと
とても嬉しく思います。
唯一無二の空間ですので、当日も
おふたりのゲスト様にとっても
忘れられない一日となるのではないでしょうか。

また、お料理に対する素敵なお言葉も
emika☆様が仰ってくださいました
オードブル『海の幸のジュレ ひまわり』は
皆様に大人気の一品となっております。
見た目での印象の強さだけではなく
「美味しくて感動した」というお言葉が頂戴できましたこと
シェフも大変嬉しく思っております。

お衣裳に関しては、その後いかがでしょうか。
少しでもご不安なことがございましたら
お気兼ねなくご相談いただけますと幸いです。
運命の一着と巡り合うお手伝いをさせていただければと思っております。

そして、お写真に対する素敵なご感想もありがとうございました!
ザ・ヒルサイド神戸では、お写真をたくさん掲載した
ブログを投稿しておりますので、お時間ございます際に
ぜひご覧くださいね!

今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせていだきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
また、お打合せでお会いできますこと、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemika☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す