スタッフの対応が決め手となりました。(投稿者もりーちゃんさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

もりーちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応が決め手となりました。

1件目で決めたので他の式場との比較は出来なかったのですが、当日の特典がとても良かったので良いと思います。

写真よりも綺麗なチャペルでした。有名な建築家の方が建てたのもありエレベーターはなかったのですが、その他の点ではとてもよい雰囲気でした。アットホームな感じの結婚式がしたい方にはとても良いと思います。

実際に色々な演出をして頂いたので雰囲気を理解しやすかったです。スタッフの皆さんが本番のような演出をしてくださったのでとても感謝しています。

後日衣装などの下見の日程などすぐに連絡が来るのでとても対応が良いです。

見た目的にも味的にもとても印象に残りました。入っている食材の変更に関しても対応してくださるとのことでとても良いと思います。

お肉料理です。

対応してくださった方がとても良く、良い印象を持ちました。その日に式をここで挙げると決めたのですが後日から担当者が変わると聞き少しがっかりしました。

JRの六甲道の駅からはタクシーorバスを使わなければ行けない距離です。阪急の駅からは徒歩でも行けないことはないですが、行きは上り坂なので少し疲れてしまうと思います。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年03月05日)

もりーちゃん様

この度は、おふたりの大切な一日を過ごす場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただきありがとうございます!
また、早速素敵な口コミもご投稿いただきまして

もりーちゃん様が仰ってくださいましたように
ザ・ヒルサイド神戸は安藤忠雄建築であり
一棟丸ごと貸しきっていただけるご結婚式会場です。
だからこそ、アットホームなご結婚式を叶えていただけますので
おふたりにも気に入っていただくことができましたこと
大変嬉しく思います。

また、お料理のお写真の掲載もありがとうございます。
見た目も味も印象に残ったというお言葉、シェフも大変喜んでおりました。
これから、おふたりならではのお料理を考えていきましょう!

もりーちゃん様からいただきましたスタッフに対する
素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
これから、おふたりとご結婚式を創っていけますこと
本当に嬉しく思います。
スタッフ一同で精一杯努めさせていただきますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す