貸切なので自由に空間を使えます(投稿者しぶののさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

しぶのの さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

貸切なので自由に空間を使えます
立地が少し不便ですが、シャトルバスあり

当日の成約割引があり、会場も気に入ったので即決しました。また基本的なものは見積もりに入っているので実際かかる経費に近いと思います。

写真どおりとても洗練された建物でした。また他の会場にはないモダンな雰囲気でとても気に入りました。

演出や会場は自分たちでアレンジできるようです。また、引き出物やカタログの持ち込みはできないですが、プチギフトは持ち込めます。

味だけではなく見て楽しめるようなお料理でした。ただ美味しいだけではなく参列者の印象に残る素敵なお料理でした。

担当女性の方から見学に伺う前から電話で希望の挙式についてアセスメントがあり当日もスムーズに私たちのイメージの披露宴をご提案いただきました。

少し中心地から外れるが駐車場や公共交通機関もあり、特に不便ではなかったです。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年02月22日)

しぶのの様

この度は誠におめでとうございます!
また、おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
ザ・ヒルサイド神戸にてお任せいただけること
大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
当日までスタッフ一同心をこめて
お手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

ザ・ヒルサイド神戸はしぶのの様が仰るとおり
他の結婚式会場にはない『モダンアートな空間』の中で
ご結婚式を挙げていただくことができます。
演出や会場の飾りつけなども
自由に行っていただくことができますので
ぜひおふたりならではの空間を創っていきましょう!

また、貴重なお時間をいただく会場見学ですので
その前のお問合せをいただいた際から
ご安心いただけるように
お電話でおふたりのご要望を伺っております。
こちらに関してもご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。
素敵なお言葉、ありがとうございました。

大切なご結婚式にかかわる全てのスタッフで
これからおふたりのご結婚式当日まで
精一杯お手伝いさせていただきますので
何なりとご相談くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしぶののさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位