安藤忠雄デザインの素晴らしい建物(投稿者TEA TIMEさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

TEA TIME さん(12件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

安藤忠雄デザインの素晴らしい建物
契約時の見積もりからは必ず金額が上がる

費用については、ゲストハウスのためやや高めだと感じました。
ドレスが提携ショップでの扱いだったため、ここからドレスを決めると更に見積もりがアップしていきます。

安藤忠雄氏がデザインした建物ということでとても興味がありました。
こちらの会場はこのようなデザインがお好きな方にはもってこいの会場だと思います。
ただ、そのようなものを好まない方にとっては少し居心地が悪いかも知れません。
挙式会場に行くまでのバージンロードの曲線は、親子で歩くととても感慨深いものになると思います。

披露宴会場は円卓ではなく、長テーブルなのでこちらも善し悪しですが、好まれない方はいらっしゃるかもしれません。

チャペルがある2階から、ブーケプルズなどを行えるのでいい雰囲気を味わうことが出来ると思います。

試食を頂きましたが、とても美味しく、名物のひまわりのジュレも美味しかったです。
試食の段階で、シェフの方が来てくださり、色々と説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
また、デザートの試食では、二人の名前を書いてくれたものを出してくださるなどの心遣いを頂きました。

とてもわかりやすく説明をしてくださいました。

三宮からも近い六甲駅からも歩けますし、高齢者の方はタクシーを使ってもとても近いと思います。
また、主要な駅からのシャトルバスも出ているようなので、交通の便に関しては問題ないと思いました。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年01月18日)

TEA TIME 様

この度は、ザ・ヒルサイド神戸にお越しいただきまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして
本当にありがとうございます。

TEA TIME様が仰る通り、ザ・ヒルサイド神戸は
安藤忠雄建築の唯一無二の空間を
貸しきっていただけるご結婚式会場でございます。
また、世界にひとつだけのガラスの空中回廊、バージンブリッジは
チャペルへと続くおふたりだけの空間となります。
一歩一歩思い出を振り返りながら
歩いていただくと、TEA TIME様の仰るとおり
感慨深いものになるのではないでしょうか。

また、お料理に関しましても
素敵な口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
当会場は貸切会場のため、シェフも貸しきっていただけます。
シェフが必ず、おふたりと大切なゲストの皆様に合わせた
ご提案をさせていただいております。
ご見学の際のご試食も楽しんでいただけましたこと
シェフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

TEA TIME様からいただきましたお言葉を力にし
今後も精進してまいります。
この度は、素敵な口コミをいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA TIMEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位