最高の見晴らしで最高の式を挙げれる場所!(投稿者saikyosanさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

saikyosan さん(5件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

最高の見晴らしで最高の式を挙げれる場所!

披露宴会場からは、窓のカーテンを開けると海やハーバーランドを見渡すことが出来ます。夜になると夜景が凄く綺麗だと思います。会場の広さも丁度よい広さでした。

親族の友人が新郎・新婦のために歌を歌うというのがあり、最後は新郎と一緒に歌うといった面白くもあり、心の温まる演出でした。

洋食でした。とても美味しかったのを覚えています。私にとっては丁度良いボリュームでした。

スタッフの方は常にお客様に対して目配りをしていて、空いているグラスがあればドリンクをすぐに注ぐなどをしてくれました。気持ちの良い対応でした。

ロケーションとしては最高の場所だと個人的には思っています。港も近くにあるし、電車の駅まで車だと30分もかからない場所にあるので交通の便も良いと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

saikyosan様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaikyosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位