神戸が大好き方!海を見渡せる有名ホテル(投稿者tomomi01さん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

神戸が大好き方!海を見渡せる有名ホテル

王道のホテルウエディングです。周りが海なので海を見渡せるという心地よさ、特別感がありました。内装はシンプルで、開放的。その分外の景色を楽しめる工夫ではないかと感じます。

会場内に大きな柱などがない上、余興をみるためのスクリーンが大きくてみやすかったです。

お料理は見た目も鮮やかで品数も多くどれもとても美味しくいただきました。お箸が用意してあったので、年配の方には喜ばれると思います。

有名ホテルだけあって、キチンとした対応といった印象です。新郎新婦の身の回りのお世話係の方は、常に気を配っている様子がうかがえました。

駅から少し距離はありますが三宮駅、新幹線新神戸駅から無料バスが運行しているので、利用すれば問題ないかと思います。お天気が良い日は神戸の海を歩きながら向かうのも気持ちが良いと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

Tomomi01様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位