神戸らしさを出したい方にオススメ(投稿者gorigorigoriさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

gorigorigori さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

神戸らしさを出したい方にオススメ

メリケンパークにあるので、神戸らしい景色を味わえて、遠方から来るかたにも満足してもらえると思います。
結婚式場も綺麗で広く、高級感があります。

余興でヴァイオリンの演奏があったのですが、非常に上手で感動しました。
普段プロとして活動されている方だったのかもしれません。

メインで出てきた肉料理が口のなかでとろけて非常に美味しかったです。
デザートのケーキも、ついつい食べ過ぎてしまう美味しさでした。友人からは食べ過ぎだよ!と笑われました。

細かい気配りをしていただき、非常に心地よかったです。
幸せな気分になれました。ありがとうございました。

三ノ宮からは若干離れていますが、その隣、元町駅からはすぐです。
メリケンパーク内にあるので、とても景色が良いです。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

gorigorigori様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgorigorigoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位