格式高い豪華ウェディング(投稿者thebigdさん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

thebigd さん(7件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年09月

格式高い豪華ウェディング

高級感があり、落ち着いた大人な雰囲気の会場でした。天井も高いので広い印象でした。ただ、会場の前の受付付近で他の花嫁と遭遇してしまったので、タイミングが悪かったなとおもう。

新郎新婦のプロフィールムービー?のような映像は面白かった。司会進行もスムーズで良かったとおもいます。

見た目も華やかで、高級感があり美味しかった。

特に印象に残るスタッフはいませんでしたが、みなさんすごく配膳タイミングなど良かったとおもう。料理も非常に、豪華で美味しかったです。料理もきっと、いちばん高いコースだったのでは?と思った。

新神戸駅から直結なので、天候が悪かったとしても雨にも濡れずアクセス抜群なので、便利でした。

多くの人数を呼ぶ為に会場が広いこちらを選んだ、と花嫁も後日話していました。今まで呼ばれた結婚式の中でも1番豪華な結婚式だった。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年04月16日)

thebigd 様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸でのご披露宴にご出席いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

新郎新婦様のお姿はできる限り御両家様のゲスト以外の皆様に見られないように最善を尽くしておりますが、今回のご意見は真摯に受け止め、できる限り改善してまいりたいと存じます。

ご披露宴では映像演出などをお楽しみいただいたのですね。
他にもおふたりのご希望をお伺いしながら様々な演出をご用意しております。司会進行に関しましてのお褒めの言葉もありがとうございます。

お料理に関しましては、ゲストの方にご満足いただけますようさまざまなコースをご用意しております。私どもは五感でお楽しみいただけますお料理のご提案をしておりまして、thebigd様にもご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

今までご出席された結婚式の中でも1番とのお言葉誠にありがとうございます。thebigd様のお言葉を励みとし、これからもthebigd様やたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してまいりたいと存じます。

新郎新婦様を介しましてthebigd様ともご縁がつながりましたこと大変嬉しく思っております。
また、thebigd様の記念日や近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

文末ではございますが、thebigd様のご多幸をお祈り申し上げます。

婚礼予約スタッフ一同 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthebigdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1