思い出に残る式を挙げるならココで!(投稿者saikyosanさん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

saikyosan さん(5件) 男性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

思い出に残る式を挙げるならココで!

ホテル内に挙式会場と披露宴会場がありました。披露宴会場は30〜40人弱が収容できる場所に招待されました。落ち着いた空間で友人達で何か催し事をしたわけではないのでどんな設備があるのか分かりかねますが、サービスの行き届いたホテルなので、何かサプライズなどをしたいとなれば準備はしてもらえると思います。

新郎が調理スタッフの方と協力してウェディングケーキを作るという演出に驚きと同時にこういうのも良いなと思いました。

和洋折衷の食事だったと思います。おいしかったのとちょうど良いボリュームだったのは覚えています。

すべてのスタッフが、お客様に対して最高のサービスの提供しようという精神を持っていることを色々な場面で感じることが出来ました。

新神戸駅からすぐの所にあり、また三宮から歩いて20から30分ぐらいの場所にあります。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2015年07月25日)

saikyosan様

この度は、ご両家様のご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。

saikyosan様のご感想にもございますが、当ホテルは新幹線新神戸駅、三宮から一駅で到着致します地下鉄の駅と直結し、チャペル、披露宴会場が全て館内にございますので、天候や季節に左右されることなくゲストの皆様には安心してご参列頂けると思います。

披露宴では、ウエディングケーキにもおふたりこだわりの演出を取り入れて頂けたのですね。
おふたりの思いがたくさんつまった結婚式になっていたのではないかと思います。

お料理に関しましても、saikyosan様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お料理は新郎新婦様からゲストの皆様へのおもてなしでございます。
じっくりと相談しながら、ゲスト様にお喜びいただけますメニューに仕上げて参りますが、saikyosan様にご満足頂けましたことは、おふたりもお喜びになられるかと思います。

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。saikyosan様のお言葉を励みとし、これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してまいりたいと存じます。

お2人を通しましてつながりましたsaikyosan様とのご縁を大変嬉しく思っております。
ホテルにはレストランもございますので、saikyosan様の記念日やお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂き、お2人のご結婚式の思い出をお振り返りくださいませ。

文末になりましたが、saikyosan様のご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaikyosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1