• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

親切な対応で良かったです。(投稿者ひろみ13さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ひろみ13 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

親切な対応で良かったです。
招待状の注文が遅かったことです。

初めの見積もり額では200万までにおさえて下さいましたが、細々追加があったりと、今では200万では収まりきれてはいません。

1階のエントランスと12階のチャペル、2つ見させていただきました。見る前の希望はエントランスでしたが、実際に見てみるとチャペルの方が私は神聖な雰囲気を受けました。

私達はあまりお金を使えないので、それもはずかしながら相談させていただくと、いろいろとアドバイスをいただき、とても助かりました。

たくさんの衣装と小物があり、選ぶのにとても迷いました。

季節のものを使って見ても楽しい、食べておいしいと、とてもよかった印象です。

第一印象はとても良かったです。しかし招待状の発送が遅れた時は、こちらからどうなっているのか連絡をしてわかったので、もう少しスムーズな対処がよかったです。

神戸に何回か行ったことがある人は駅から距離があまりないと感じると思いますが、初めて来る人、あまり詳しくない方はたどり着くのに時間がかかってしまうかもしれません。駅からタクシーで向かわれた方がすぐ着くかと思います。国道2号線沿いなので横断歩道を探したり、歩道橋を見つけるのに歩かないといけません。ロケーションを重視している方は高速道路がすぐ側を走っているのでどうかと思います。

外観や中はとても高級感があって綺麗です。
同じ神戸で結婚式をあげる友達からもエスタシオンの方が綺麗でスケールが大きいと言ってもらえました。12階建てと縦に高い建物なので外観を知ってらっしゃる方は見たことある!と言う人も多いのではないでしょうか。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

ひろみ13様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます!!
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います☆

お二人は2つ挙式会場をご覧いただいたのですね♪
西日本最大級のパイプオルガンを使用する、華やかで
3階まで吹き抜けとなったエントランスホールと
ギリシャのミコノス島をモチーフにした
アットホームでプライベート空間漂う聖テオドシオ教会。
どちらも雰囲気が異なる会場となりますので
お二人のお好みを出しやすいかと思います☆

また、招待状に関しましてお二人にご迷惑をお掛け致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
お二人の結婚式準備の第一段階となる招待状に関して
このような遅れが出てしまい、非常にご不安なお気持ちに
なられたかとおもいます。
今後はこのようなことが無いよう、
しっかりとご案内を務めてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。
お二人も気になることがございましたら、どうぞ遠慮なく
仰って下さいませ。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

アットホームな式も
アットホームな式も
外でのセレモニーも
外でのセレモニーも
華やかな式も可能!
華やかな式も可能!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろみ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3