• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

駅近て綺麗で料理も美味しい式場(投稿者鋼木蓮さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

鋼木蓮 さん(1件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年04月

駅近て綺麗で料理も美味しい式場
特に残念なところはないです

とても綺麗な式場でした。
トイレなども綺麗で各場所の清掃も行き届いていました。内装も綺麗でこんな結婚式場で式をあげてみたいなと思わせる雰囲気雰囲気があります。何となく豪華客船のフロアみたいな印象を受けました

演出は新郎新婦の要望もあって、決して派手な感じではなかったのですが、司会の方のトークが良く感動的な式になりました。

和風フレンチという感じの内容でした。
素材の良さを活かした味付けで美味しかったです!

受付、式場スタッフ、写真、それぞれのスタッフの対応が良かったです。気持ちよく式に参加できました。忙しいのに、笑顔で丁寧に対応頂けました。

駅から近くて便利です。ただ、ややわかりにくい場所にあるので、神戸の地理になれていない人は戸惑うかも。周囲に郵便局やコンビニエンスストアなどがあり、昼間はそう寂しい感じではないのですが、夜はやや閑散とした感じなので、夜歩くのは少々不安を感じられるかもしれません。

凄く良い式場だと思います。予算などを相談して、予算にあったら是非とも利用したいです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

鋼木蓮様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へご参列いただき誠にありがとうございました!!

式場スタッフについて、数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!鋼木蓮様にご満足いただけてとっても嬉しいです^^また来たいと思っていただけるようにスタッフ教育、質を徹底的に指導して参りますので、是非次回もお待ちしております☆

ロケーションについて、当館はJR神戸駅より徒歩5分程で二号線沿いに真っ直ぐ東にお進みいただくと大きな洋館が見えてきます^^阪神西元町駅の西口で降りていただくと海側に歩いて2分程の立地にございます☆
お越しいただくお客様には地図のお渡しもできますので、あまり皆様迷う事なくお越しいただけるかと思いますよ♪

また是非鋼木蓮様がご参列いただけるよう、今回以上にご満足いただける結婚式場にしてまいりたいと思います!!
口コミへの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鋼木蓮さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3