• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

エントランス挙式が他にはない!(投稿者NK0214さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

NK0214 さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

エントランス挙式が他にはない!
もう少しお安くできるプランが欲しかった

予算に近づけるよう色々相談に乗ってもらえました!
見積もりにも、プランについていないが、必要になるものは入れてくれていたので嬉しかったです。

エントランスの式場がとてもゴージャスに見えました。とても楽しみです。
披露宴の会場もとてもいい感じの場所でびっくりでした。

まだそれは話し合っていないので…

数が多くて選ぶのが大変!なくらい一杯あって楽しいです。
衣装は取り寄せなので、枚数が多いと日を分けて何回も来ないといけないので、時間がない方は大変かもしれません。

ハーフのを食べましたが、なかなかよいお味でした。
フルコースはまだ食べていませんが、楽しみです。

人当たりのいい対応で嬉しいです。

駅から近いので良し!
ただ、ウミエとの連絡口等、雨に濡れないコースがあれば完璧でした…

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!NK0214様がご安心して打ち合わせを進めれるようスタッフ全員でご対応させていただきます!気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ♪

衣装についてwebカタログでどこからでもカタログを見ていただけるようになっております^^お気に入りに設定していただくとスタッフも見ることができるので、NK0214様がどのようなドレスが気になっておられるのか把握し、NK0214様が一番輝けるドレスをご案内致します♪楽しみにしててくださいね☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNK0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3