• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

神前式するならここですよ(投稿者せーせーせーのさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

せーせーせーの さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

神前式するならここですよ

ちょっといい値段はするけど それなりにポイントがあり それを使うとかなり引かれるので良かった。

内装も素敵で 一目惚れをしてしまった。神戸港も見えるので魅力的です。神戸でしてるって感じが出て ロマンティックです。
和が好きで
ここには神前式があると聞いて見せて頂いたら 本当に魅力的で一目惚れをしてしまいました。そこでできたらいいなーと思って選ばせて貰いました。
神前式以外にもエンドランスホールも大きなオルガンがあり そちらもとても良かったです。
全ての式場にこだわりがあり、全ての式場で式をしたいな とか思ってしまうくらい魅力的な式場があり悩みましたが、私は、神前式を選ばせて頂きました。この式場でできたことに一生の思い出になると思いました。

良かったの一言です。

衣装はすごく悩みましたが 、スタッフの方が良く楽しくできた。

どちらの料理もこだわりがあり良かった!!

良かった。最高♪

交通の便は神戸駅から近くて最高です。皆も呼びやすくて選びました。神戸駅から利用しました。

神前式するならここだと思ったので!!皆も見てみてください。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月04日)

せーせーせーの 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆★

お二人は「和」がお好きとのこと、当館の神前式場をご覧いただきありがとうございます☆
神前式場「八尋殿」は淡路島にある伊弉諾神宮に祀られている神様の御分霊をいただいており、挙式の進行はその伊弉諾神宮の神官先生にお越しいただいております!!
エスタシオン・デ・神戸には神前式がしたいとご見学にきてくださる方がたくさんいらっしゃいます♪生田神社さん、湊川神社さんに行かれてから来て下さるような方もいらっしゃるくらいです☆
それほどに、本格的な挙式をしていただけます!!!
せーせーせーの様の結婚式、お二人にとってもゲストの方々にとってもきっと心に残る素敵なものになります!!
あの会場に負けないくらい、スタッフもしっかりとご案内させていただきますね!(^^)!

お衣装も見ていただきありがとうございます♪楽しくお衣装を選んでいただけたようで嬉しく思います♪♪
エスタシオン・デ・神戸ではお衣装はコスチュームコーディネーター、お花はフラワーコーディネーター、というように各専門のスタッフがあらゆる角度からお二人を担当させていただいております!(^^)
お二人に携わるスタッフの数が多いことは、お二人の安心感につながると思っています(^^)
何かあればどんなことでもご相談くださいね☆★

お二人が当日を迎えられてからも、「良かった」の一言がいただけるような、そんな準備期間・結婚式当日でありますように精一杯務めさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせーせーせーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3