• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

クラシックなチャペルが素敵♡(投稿者サワーズさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

サワーズ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

クラシックなチャペルが素敵♡

少人数の家族だけの挙式プランを提案して頂き、納得だったので即決で決めました。

家族だけで挙式をしたい私達に合った提案をしてくださいました。チャペルはクラシックなかんじでとても気に入りました。照明のかんじもイメージしやすいように変えて見せてくれました。挙式後の会食会場も広過ぎず、落ち着いたところでちょうど良い感じでした。

家族だけの少人数でアットホームにしたいと希望したので、特に演出はいらないと思っています。でもテーブルに飾るお花などを豪華にしたいときは対応させて頂きますと言ってくださいました。

これから衣装合わせをする予定です。こんなドレスを着てみたいなぁとイメージのものがあるので、それに近いものを試着してみたいと思っています。

料理の下見をしていない

料理の試食はこれからして、一番納得できるコースを選ぼうと思っています。

担当のプランナーの方がとても笑顔の素敵な方で、なんだか癒されました。そして話しやすかったので、自分たちの希望も言えて良かったです。

ハーバーランドの近くでエレベーターから外の景色が見えて、素敵でした。昼間に下見に行きましたが、夜もまたキレイだろうなぁと思いました。

今から11月の結婚式がとても楽しみです。これから色々決めていくことも対応多々あるとおもいますが、思い出に残るものにしていきたいです。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

サワーズ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

サワーズ様はご親族様とのアットホームな結婚式をお考えでいらっしゃるとのこと、当館では2名様〜300名様まであらゆるパターンに対応させていただいておりますが、お二人の理想のウェディングがご提案できたようでよかったです!!最上階にございますチャペルはクラシカルで暖かな雰囲気の中、厳粛な結婚式をしていただけます。栗の木でできた茶色い椅子や、真っ赤なバージンロード、青いステンドグラス、その他全てにこだわった造りになっています。
挙式中の照明の操作についてもそのこだわりのひとつです。
ご見学の際にはより結婚式をイメージしていただけるよう、挙式中の照明の操作もご覧いただきました(*^_^*)

これからお衣装やお料理、その他についても打合せを進めていただくことになるかと思いますが何かご不明なことがあればいつでも何でもご相談くださいね☆

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!!
サワーズ様の本番である11月の結婚式、お二人にとってもゲストの皆様にとっても、素晴らしい1日になりますようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!!!

12階 チャペル
12階 チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサワーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3