• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

内容にこだわりたい方にオススメ!(投稿者HiRo-A-Kiさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

HiRo-A-Ki さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

内容にこだわりたい方にオススメ!

思ったよりリーズナブルではないでしょうか。見積もりの段階であらゆるオプションを盛り込んでの金額を打ち出して頂けます。特典も沢山付けて頂いてありがたかったです。

建物の中はスゴくキレイ。何ヶ所か会場を見せてもらったが、それぞれに色々な趣向を凝らした演出がしてある。

プロジクションを使った演出は大変キレイでした。そのほかにも、こちらの希望に沿って華やかに演出してもらえそうです。

まだ実際に衣装は見ていませんが、HPで見る限りは品揃えも良さそう。

味も良く、量もいいぐらい。コース内容も一部変更可能ということで、招待する方にも満足してもらえそう。

丁寧で優しい人ばかり。こちらの要望もしっかりと取り入れて下さり、色々と相談に乗って頂けます。

神戸の中心部にありながらうるさくない。会場内(上の階)からは人気スポットも一望でき、昼でも夜でも眺めが良い。JR・阪神や阪急からも好アクセス。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月04日)

HiRo-A-Ki 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お見積りについてご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
ご見学に来られるお客様へのお見積りは、一般的に結婚式で必要なものは必ず入れておくことはもちろん、新郎新婦様のご希望のオプションをお入れしてご案内させていただいております。そうすることによってお二人の中でよりリアルにイメージしていただけることと思います☆

HiRo-A-Ki様に書いていただいております「プロジェクションを使った演出」は6階にございます披露宴会場「ヴィーナス」限定の設備でございます!!
こちらは「オープニング映像」「おいたち映像」を会場全体に映し出し、お越しいただくゲストの方はきっと飽きることなく楽しんでいただけることと思います!(^^)!ご見学の際にそちらも体感いただけてよかったです☆★

ロケーションについてもありがとうございます☆こちらは神戸の中心部に位置しておりますが、防音設備が整っておりますので結婚式披露宴中に騒音が響くことはございません!!
一歩館内に入っていただければ非日常的な空間を楽しんでいただくことができます(^_-)

スタッフやお料理についても温かいお言葉ありがとうございます(^^)
HiRo-A-Ki様の結婚式が素晴らしいものになりますように、結婚式を迎えられてからもこのようなお言葉がいただけるようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiRo-A-Kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3