• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

神前式はここが一番です(投稿者オウゴンキシガロさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

オウゴンキシガロ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

神前式はここが一番です

披露宴会場の使用料が無料になりました。
ポイントを使用して、割引も選択できます。
いっぱい相談して自分達にあった予算がでます。

神前式が出来るところが良いです。
披露宴会場も広くて、外の光が入ってきて明るいです。ゲストの待ち合い室も広く待っている時間も楽しく過ごせそうです。

とても話をよく聞いてくれまして、丁寧な説明で良かったです。
いろんな目線から予算の相談に応じてくれます。
笑顔が素敵で気配りも凄くて、来た人が不快に思うことはありません。

JR神戸駅から歩いて近いので便利です。
ハーバーランドもちかいので散歩も出来ます。
新快速もとまり便利です。
新幹線からも便利です。

神前式をするならここの会場が広くて綺麗で、屋内で最高です。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

オウゴンキシガロ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

オウゴンキシガロ様は、神前式場「八尋殿」をご見学いただけたのですね☆
当館の神前式場はお越しいただいたお客様みなさまが、その壮大さや厳かな雰囲気に圧倒される空間です!総ヒノキ造りの神殿ですので、ヒノキの香りも楽しんでいただけます☆
その空間には、淡路島にある伊弉諾神宮の御霊を祀らせていただいており、挙式の度に神官先生にお越しいただくほどに「本物の結婚式」にこだわっています。

スタッフへのご意見もありがとうございます☆いただいたお言葉を励みに、これからも全スタッフが笑顔を心がけ、よりよいサービスが出来るように務めていきたいと思います。

オウゴンキシガロ様の結婚式が素晴らしいものになりますように精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオウゴンキシガロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3