• - 詳細

少人数だけでアットホームに。(投稿者さらり36さん)伊丹シティホテル (旧名:伊丹第一ホテル)口コミ

さらり36 さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

少人数だけでアットホームに。

1.5次会の少人数披露宴でしたが、ムービーを流す設備を使用して余興をしたりと便利でした。シンプルな内装でしたが、新郎新婦との会話を楽しめました。

ビュッフェスタイルのため取りに行くタイミングが他のゲストと譲り合いでした。お料理は華やかに盛り付けられていました。お料理の内容は婚礼料理ではなかったですが、濃いめの味付けをされていたように思います。

余興を担当しましたが、マイクを渡すタイミングや音楽や扉の開閉など細かいところまで気にしてサポートしてくださいました。

最寄り駅からは歩いて10分くらいですが、ヒールを履いていたため足が痛くなってしまいました(;_;)暗い時間だと街灯もあまりなく、道に迷いそうになります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す