スタッフの方の対応がよかった(投稿者eri66さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

eri66 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の対応がよかった

実際思っていたよりも安くお見積もりをいただき、私も彼もビックリしました。
ただ、その場で決めなければいけなかったので、スケジュールの都合をその場で確認しなければいけなかったことが焦りました。

チャペルの印象はいい意味でこじんまりしており、いい印象を受けました。音楽が流れていたのですが、響き渡っていて心にも響きました。

チャペルの見学の際に実際の気分を味わってください。とお花を持たせていただき、今までそんなことはしてもらったことはなかったので、グッときました。

まだ下見をしていませんが、どんな衣装があるか見れるのが楽しみです

味はとても美味しかったですが、契約をした際には実際にはこちらの料理になります。と、iPadで写真を見せられ、全然料理が違ったので、残念でした。実際の料理は違いますと一言いただけたらよかったかなと思います。

担当の方の対応もよく、会場見学の際にはすれ違う方々がステキな笑顔で挨拶をしていただき、いい印象を受けました。特に1番よかったことは、掃除の方が掃除中にもかかわらずすれ違う際にも掃除道具を隠して挨拶をしてくださるところがいぃ印象を受けました。

駅から近く、駅から式場までの道も雰囲気がよく、とても良い印象を受けました。ただ、雨のときは屋根がないので大変そうだと感じました。

実際に式をされている方がいらっしゃり、大階段を降りて祝福している姿がステキでした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

eri66様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートへお越し頂きありがとうございました!

うれしいお言葉の数々大変うれしく思います。
またご案内の中で至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

ア・ラ・モードパレでは会場の雰囲気だけでなくスタッフ力を大切にしております。
ご結婚式当日はお二人だけでなくゲストの皆様にも満足して頂ける一日になるように精一杯お手伝いをさせて頂きます!

これからご結婚式へ向けて楽しいお衣装選びやお打ち合わせも始まってまいりますが、何かご不安点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います♪

ご結婚式当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeri66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート