おもてなしを大事にしたい方にお勧め!(投稿者radさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

rad さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

おもてなしを大事にしたい方にお勧め!

特典及び値引きが非常にあり、私達にとっても決め手になりました。

外観、内装、設備非常に良かった!
子供に対しての配慮も出来ており非常に満足しました。
ゲストに対しても配慮がしっかり出来ていると感じました。

親切なサービス非常に良かったです!
子供に対しての演出、会場を活かした演出の説明も分かりやすく良かったです!

衣装、楽しみにしてます!

前菜、デザートを試食させて頂きましたが味及び量共に満足しました。
その他のコース料理が気になります!

この会場が1番お勧めです!

親身な説明、ご気遣い非常に良かったです! 当日までよろしくお願いします。

場所及びロケーション良かったです!
貸切が出来る所が非常に良かった!

式当日までよろしくお願いします!
まだ下見の段階でわからないコトばかりですが、担当スタッフの方に多く相談すると思いますのでよろしくお願いします!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

rad様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただき、ありがとうございます。

お二人に会場の雰囲気を気に入っていただくことができ、とても嬉しく思います!!
これから当日までスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

またご不明点・ご不安点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてradさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート