老舗ホテルならではの結婚式ができます(投稿者りもこんさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

りもこん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

老舗ホテルならではの結婚式ができます

老舗ホテルとして、格式高く豪華な雰囲気でした。ロビーも広いですが、ホテルがとても広いので迷いました。

挙式直前

退場の時

少人数のアットホームな披露宴だったため、友人の余興は無かったですが、その代わりにゲストへのサプライズインタビュー形式で司会の方が進めていました。

さすが、高級ホテル!和洋折衷でボリューム満点でとても美味しかったです。食べきれ無いほどでした。

ロブスター

デザート

ウェルカムドリンク

配膳のスタッフは、慣れていないためか、料理を出す際に、手間取っていました。テーブルに寄ってサービスの差を感じました。一人だけなかなか次の料理が来ないとかありました。

大阪駅からシャトルバスが走っているが、タクシーで乗りつけた友人も多かったです。もっと、駅が近いと良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す