格式ある素適なホテルです(投稿者ポッキーくんさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

ポッキーくん さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年07月

格式ある素適なホテルです

とても有名なホテルのようで、それに見合う感じで内装や外観はきれいでした。控え室やお化粧室も普通にきれいでした。私は親族控え室を使わせてもらったのですが、そこに用意してあったお茶がとても美味しかったです。そのお部屋に大きな鏡があり、ドレスに着替える場所もあったので助かりました。

新郎新婦紹介のビデオは、新婦新郎をよく知るためによかったです。

和洋折衷で色々な種類の料理がさいの目のお皿に少しずつ入っていて、とても楽しんで食べられました。

挙式と披露宴の間に花嫁の衣装変えのためか待ち時間がありましたが、一部屋くらいのスペースでみんなにドリンクバーを用意してくれました。私は椅子で会話を楽しんでいましたが、その場所までドリンクを持ってきてくれたり、披露宴時の配膳のタイミングもちょうどよかったです。スタッフの方々みなさんきびきびと動いていて見ていて気持ちよかったです。

駅から遠かったのですが、シャトルバスがあったのでそちらを利用し、楽に行けました。

少し時間があったので、うろうろした所、大きなガラス窓からちょっとした庭が見えとてもきれいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポッキーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す