関西の一流ホテルで上質な結婚式!(投稿者bufuさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

bufu さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年05月

関西の一流ホテルで上質な結婚式!

大阪では伝統ある一流ホテルなので思ったよりお安いと思いました。

ダイヤモンドルームという円形のお部屋で、窓一面に緑があり、もりの中の様な雰囲気の良さが一番気に入りました。

目立った演出等はありませんが、ホテルならではの高級感とスタッフのレベルの高さがありました。

会場の提携の衣装屋さんで借りましたが、衣装屋さんの担当の方がとても親切で趣味の合う方でした。イメージを伝えたら、沢山の中から候補を探して下さり、いっぱい試着してコレ!というのを見つけられました。

招待客のみなさんに喜んで貰えました。

さすが一流のスタッフだったので当日は何の心配もなく出来ました。
会場装花にこだわりがあることを伝えると、装花の担当の方が無料でイメージ装花を作って下さいました。

大阪駅からは無料リムジンがあるが、電車は京阪電車しかないので沿線でない人には不便かもしれません。

この式場で結婚式が出来て本当に良かったと思います。
ホテルなので結婚式以降も記念日などに利用して思い出したりしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbufuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す