チャペルが綺麗で印象的(投稿者りいこ、さん)ホテルモントレ大阪口コミ

りいこ、 さん(11件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年11月

チャペルが綺麗で印象的
チャペルに比べ会場が少し豪華さに欠ける

エレベーターの右手と左手に各結婚式会場があったのですが、他の会場の方と鉢合うこともなく、ゆったりと待つことができた。トイレも広くて快適だった。

オーソドックスな花嫁衣装当てゲームや友人からのスピーチのみであった。

どのお料理も美味しく、とてもお腹いっぱいになった。お肉もお魚も美味しかった。

妊婦の友人がいたが、とても気を使ってくれブランケットを持ってきてくれ特別なドリンクも注文していた。とても気を配ってくれていた印象である。

阪急梅田、大阪駅から近く場所もとても分かりやすかった。ホテルなので、場所が見つけやすい。

チャペルはこじんまりとしているが、スタンドガラスがとてもきれいだった。外観もヨーロッパ調で可愛らしい印象を受けた。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

りいこ様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際しまして、ホテルモントレ大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。並びに貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、結婚式専門に建てられましたウェディングホテルでございますのでチャペルや会場の雰囲気はこだわっております。
雰囲気だけでなく演出や、料理にもこだわっておりますのでお二人はもちろんのこと、当日お越しいただきましたゲストの皆様にも大変喜んでいただいております!
特に、天候に左右されないチャペルは女性からも好評です。

ホテルモントレ大阪のお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お二人との思い出を思い返していただければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位