全天候型屋外チャペル(投稿者倭屋 九郎さん)ホテルモントレ大阪口コミ

倭屋 九郎 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

全天候型屋外チャペル
ホテルの入口が判りにくい

追加料金無しで料理のグレードUPが出来たり、プラン人数から少ない分を値引してくれたり、融通が効くのに基本料金は安かった。親戚だけや少人数でもリーズナブルにできそう。

チャペルはホテルに囲まれており、チャペル前のスペースの上空はガラス張りなので天候を気にせずに式が挙げれそう。

スマホ連動の映像演出や、プロジェクションマッピング等があり色々選べて面白そうだが、費用はそれなりに掛かるので悩みが増えそう。必要としない人でも一見の価値は有り。

同程度のプラン価格を提示する他のホテルよりデザインは豊富。会場の雰囲気からかドレスはエレガント系が主流。カラーも幅広く選べる。逆にタキシードは選択肢がやや少ないが、流行を押さえているので新婦とチグハグには成らない。

同ランクのホテルよりは割安で、とても美味しい料理だった。選んだプランには奇抜な演出や盛り付けは無いが、アレルギーや苦手な物の聞き取り等の本当に必要なサービスがキッチリしていたので、とても安心感ともてなし感がある。

担当さんが知識、サービス、対応全て良かった。結婚式は一度でいいが二度目もこの人だと安心して式が挙げれそう。

大阪駅からは近いが、地下街を通るルートだと遠回り感がある。地上からだとホテルの入り口判りにくい。駐車場は近隣に提携もあり台数やサイズを気にせずに済む。

会場では上下の移動が多いので、歩き回らなくて済む。新郎新婦用のEVが有り一般客と鉢合わせなども無く移動が可能。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚れ予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

倭屋 九郎 様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きありがとうございます。
当館でのチャペル、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
楽しい時間を過ごしていただきましたでしょうか。
当館のチャペルは全天候型になっております為、雨天の際も全く問題なく結婚式を迎えて頂きますことが嬉しいひとつでございます。

モントレ大阪は中世ヨーロッパをイメージしており、ホテルのどこにいてもヨーロッパの街を歩いているかのような雰囲気を感じて頂けるホテルでございます。
挙式当日にはお二人の名前を刻んだ【ウエディングプラーク】・・
モントレ大阪で挙げて頂いた永遠の証になります。

当館は大阪駅から大変近く、京都、神戸、奈良からのゲストの方からも近く、また遠方の方からの新幹線からも近い事が喜んで頂いております。

お二人様より頂きました内容を励みに今以上精進していきたいと思っております。
この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて倭屋 九郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位