ゲストに失礼のないおもてなしができると思(投稿者すみあみさん)ホテルモントレ大阪口コミ

すみあみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

ゲストに失礼のないおもてなしができると思

見積りは、値引きなどもしてもらってリーズナブルに感じました。メイクリハーサルなども前撮りで含まれているので、安心です。

チャペルは少し古く感じる方もいるかもしれませんが、わたしはアンティークな感じで好きです。ステンドグラスも歴史を感じさせる雰囲気でチャペルを引き立てて

演出はほとんど、しない予定なので詳しく聞いてないのですが、一通りなんでもできそうでした。ただ、追加料金が結構、高額なものもありました。

お肉料理が、焼き加減も良く柔らかくて美味しかったです。ケーキが少し甘くて子供は喜ぶ感じかな〜と思いました。個人的にはもうちょっと甘さ控えめでも充分美味しいと思います。でも見た目もお洒落で盛り付けも綺麗なのでお勧めです。

担当の方が、ベテランの副支配人さんで、とても頼りになりました。モントレ愛が伝わってきてここに決めました。たくさん特典もつけていただいたりして大満足。

駅近なので、ゲストにも負担にならず、便利です。電車の音がどうなのかなと思いましたが、チャペルの中は防音で全く気になりませんでした。

口コミ投稿すると、ホテルのランチチケットがもらえます(^w^)そういうサービスもお得な感じがします。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

すみあみ様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
また貴重な口コミ・ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、実際にベルギーに実在した
チャペルをモチーフにアンティーク調に再現されております。
約200年前に現地の職人により造られたステンドグラスに
歴史を感じていただけたのかもしれませんね。

お料理にもご満足していただき、嬉しいコメントありがとうございます。
料理の味付けにつきましては、気になる部分がございましたら
シェフとお打ち合わせすることも可能でございます。

最後になりましたが、お二人様から頂きました内容を励みに
今以上精進していきたいと思っております。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位