スタッフさんが丁寧、チャペルが素敵!(投稿者えりぴぴぴさん)ホテルモントレ大阪口コミ

えりぴぴぴ さん(3件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフさんが丁寧、チャペルが素敵!
初期見積もりからはあがります

初期見積もりから人数が10名以上増えたのといろんな演出をつけたので+100万ぐらいでした。
みんなから豪華な結婚式だったと言ってもらえました!
引き出物は内見会で決めると割引があったので良かったです。

素敵なステンドガラスに真っ赤な絨毯のチャペル、人数に合わせて選べる披露宴会場、おしゃれなエレベーター。夜も素敵です。

素敵なチャペル

• 廊下

廊下

結婚式当日

演出は悩みましたがフェアリーイリュージョン、ブーケトス、360度ムービーシネマ、やりたいことはほぼプランにいれ大満足でした。本当にやってよかったと思いました。
ただ1つ、当日記録用カメラも一生に一度なので入れておけば、と後日後悔しました。。。
でもエンドロールムービーを素敵に仕上げてくださったので満足です。

迫力満点360度ムービーシネマ

オープニング

フェアリーイリュージョンメイン

各宅テーブル

ドレス選びが1番楽しかった!
何度も行きましたが毎回親身になって選んでくれた担当さん、ありがとうございます。

おいしい食事も決め手の1つでした。
2ランクアップしてみんなからおいしかったと言われました。
お金はかかりますが模擬試食会は参加するべきです!

和洋折衷

オマール海老

フォアグラとお肉

デザートのマンゴームース

ウエディングケーキおいしかったです

和洋折衷

2次会のケーキ

プランナーさん、メイクさん、当日とても頼りになる介添えさん、担当キャプテン、カメラさん、スタッフのみなさまのおかげで最高の1日になりました。
2次会でも開始時間が遅れたりしましたがみなさん優しく頼りになるスタッフさんばかりで本当に感謝しております。

JR大阪駅から徒歩10分以内で利用しやすいです。
遠方からのゲストが多かったのでよかったです。

モントレ大阪さんで式をあげれて良かったです。
本当にありがとうございました!!

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

えりぴぴぴ 様

過日はご両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
また、えりぴぴぴ様のご結婚式をホテルモントレ大阪にお任せいただきましてありがとうございました。

えりぴぴぴ様にご投稿いただきました口コミを読ませていただいておりますと、ご満足いただけたと感じることができ大変嬉しく思っております。

まず来ていただきましたゲスト様にはえりぴぴぴ様に頂いておりますおしゃれなエレベーターに乗っていただきます。ヨーロッパに来たような雰囲気が初めから、披露宴がおひらきになるまで楽しんでいただく事ができます。

演出でもご満足いただけたようで何よりでございます。ただ、DVDの撮影もしておけばよかったと後悔されているご様子をうかがうと本当に私どもも残念な気持ちになります。えりぴぴぴ様のように後悔されてしまいますご新郎ご新婦様が今後いらっしゃらないようにしっかりとご提案させていただきたいと思います。

お料理も皆様に喜んでいただけましたようでよかったですね。きっとお二人様の心遣いが伝わったのだと思いますよ!

また、スタッフにも嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。えりぴぴぴ様に頂きましたお言葉に甘えることなく、今後ホテルモントレ大阪でお任せいただけるご新郎ご新婦様の幸せのお手伝いに努めてまいりたいと思います。

『式場が決まってからドレス選びや打ち合わせ、当日を迎えるまでの幸せな1年間、忘れません。モントレ大阪さんで式をあげれて良かったです。本当にありがとうございました!!』

えりぴぴぴ様に頂いたお言葉は、ホテルモントレ大阪の誇りとして私よりホテルで共有させていただきたいと思います。

この度は素適なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりぴぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位