王道のホテルウエディング(投稿者やあさん。さん)ホテルモントレ大阪口コミ

やあさん。 さん(13件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

王道のホテルウエディング

クラシカルな雰囲気で落ち着きのある会場でした。
チャペルはやや狭い感じかしましたが、新郎新婦が近くで見ることができてよかったです。
写真室がある式場は初めてだったのでびっくりしました。
フラワーシャワーは中庭でしたが、それ以外はとくに外に出ることがないので天候に左右されないという点ではおすすめです。

チャペル

• お花

お花

披露宴会場

フラワーシャワー後

新郎新婦入場のときの映像が、スクリーンだけでなく飛び出してドアのところまでいく演出が面白かったです

入場シーン

キャンドルサービス

キャンドルサービス

豪華なウエディングケーキ

盛り付けはきれいでボリュームも十分満足できる量でした。
しかし全体的に味付けが濃く、特にスープはからすぎてパンと一緒でないといただけなかったです。
ケーキの後にクッキーを配りに来てくれたのですが、あれは何だったのか・・・最初からお皿に添えて欲しかったです。

• 前菜

お肉

マンゴームース

ケーキ

クッキー

控室、チャペル、中庭、写真室、披露宴会場ととにかく上へ下へ行ったり来たりと移動が多いので、スムーズに案内していただけると良かったです。(途中でどこかわからなくなったので)

あと、料理の説明はあったのですが、飲み物をつぐときは無言でした。「お肉に合う赤ワインです」など、言わなくてもわかるとは思いますが、一言説明があったほうが感じ良いと思います。

大阪駅からとても近く交通の便は良いと思います。
当日は晴れたのですが、地下からでも行けるので雨が降っても困りません。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

やあさん。様

この度は、ご両家様のご結婚式にご参列に際しまして、ホテルモントレ大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミ・ご意見を頂きましてありがとうございます。

やあさん。様に頂きましたように、チャペルはお二人の姿をより見ていただきやすく、お写真を撮っていただきやすいように建てられております。
ですので、お二人の姿が近くて見やすかったというお声が非常に多いです。
天候に左右されないチャペル前の広場では、フラワーシャワーができないということはないのでご参列いただきましたゲスト様にも喜んでいただいております。

映像演出に関しましても、結婚式では珍しく3Dマッピングの演出を取り入れております。やあさん。様にも楽しんで頂けた様でよかったです。

お料理も盛り付けやボリュームにご満足いただけたようでありがとうございます。味付けに関しましては、やあさん。様からいただきましたご意見をもとに改善させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフは各階のエレベーターを降りたところに配置はさせて頂いておったのですが、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。以後、ホテルで共有させていただきましてお客様にご迷惑のかかることがないように努めてまいりたいと思います。

この度は、本当に貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位