異国に来たような空間(投稿者しおぴーさん)ホテルモントレ大阪口コミ

しおぴー さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

異国に来たような空間

チャペルに一目惚れしました。ステンドグラスが綺麗で、夕方に行きましたが、昼の日射しがさした時はもっと綺麗なんだろうなと思いました。特に模擬挙式の聖歌隊の歌が本当に素晴らしくて、忘れられません。
挙式当日はもっと素晴らしいとの事で、今から楽しみです
披露宴会場のレストランを見せていただきましたが、チャペルからすぐ側にあるので、子供が居たり、足の悪い方にも安心です。内装も素敵でとても気に入りました。
大きな披露宴会場もいくつかあるようで、映像も華やかですごかったです。ゲストも楽しめると思います

ほぼフルコースを試食させてもらいましが、料理も優しい味付けでいてボリュームもあり、とても美味しかったです

初めてだったので、緊張していましたが、当日担当してくださった方も押し付けるような事もなく、丁寧な対応にとても好感を持ちました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年10月01日)

しおぴー様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

お料理も試食して頂きまして誠にありがとうございます。コース別の食べ比べ試食会なども行っておりますので是非、ご参加くださいませ。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位