アンティークな式場で聖歌隊も素敵でした。(投稿者チアキングさん)ホテルモントレ大阪口コミ

チアキング さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アンティークな式場で聖歌隊も素敵でした。

プランの中からいろいろとプレゼントしていただきリーズナブルにすることができました。後は、招待状、席次表、席札、オープニングムービー、プロフィールムービー、エンドロールは全て自作で費用削減しました。
作るのは大変ですが思い出に残るので自作で良かったと思います。

外観、内観は大変気に入りましたが、受付、控え室、挙式、披露宴フロアが全て別々だったのでお年寄りやこどものいる方には大変そうでした。

挙式場のステンドガラス気に入りました。

フェアリーイリュージョンや子供達の花束贈呈などいろいろ相談にのってくれました。

ドレスがたくさんありかなり迷いました。
バリエーションも豊かで良かったと思います。

みなさん、美味しく食べてくれましたが、腹持ちはあまりしないといってました。

ゲスト子供たちの相手も丁寧にしてくれました。

私は遠方からのゲストが多かったのでモントレさんだと大阪駅も近くにあり周辺には宿泊ホテルがたくさんあったので大変助かりました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年07月17日)

チアキング様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。

本物にこだわり造られたチャペルは、ステンドグラスが自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、たまとす様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪は便利な梅田にございます。
お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチアキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位