式場見学1件目でしたが、即決しました!(投稿者KUMIKO8さん)ホテルモントレ大阪口コミ

KUMIKO8 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

式場見学1件目でしたが、即決しました!

大丸を通してのプランだったので、自分で想像していたよりも安くおさえることができました。まだ見積もりの段階ですが、これ以上あがることはないだろうと思います。

雑誌などを見て下調べしている時から、こちらのレトロな雰囲気がすごくタイプでした。実際見に行ってもそのイメージが崩れることはなく、キュンキュンしっぱなしでした。控え室も、途中の階段も、エレベーターでさえ凝っていて可愛かったです。式場は思っていたよりも小さめに感じましたが自分の招待人数が多くはないのでちょうどいい大きさだと思います。

演出になるのかはわかりませんが、模擬挙式の聖歌隊の方の歌声がすばらしかったです。いろんな式に参加したりしましたがこんなに心に響く聖歌隊の方は初めてでした。自分の時にもぜひ歌ってほしいと思いました。
また、披露宴ではプロジェクションマッピングができるそうで、実物は見ていないのですが今から楽しみにしています。

試食なのにお腹がいっぱいになるぐらいいただきました。どれもとてもおいしく、豪華でした。これだと招待した人もみんな喜んでくれると思います。

コース試食の前菜です

コース試食のスープです

コース試食の魚料理です

コース試食の肉料理です

コース試食のデザートです

最初、女性の方が対応してくださると思っていたので男性の方が来たときは戸惑いもありましたが、話しやすい方で、すごく丁寧に説明してくださり、下見が始めての私たちにとても親身に接してくださいました。本当は式当日も担当してもらいたかったのですが、どうやら偉い方なのでサポートにまわっているみたいで、残念です。

駅近なのと、駐車場が何時間か無料なので行きやすいです。

いろんな式場を見て決めようと思っていましたが実際行ってみると会場の雰囲気が思っていた通りレトロでツボだったのと、コスパがよかったこと、プランナーさんの人柄、当日契約だとアルバムをプレゼントしてもらえるとのことだったので即決で契約してしまいました。ですが、全然後悔はしていません。早く決めれて良かったです。打ち合わせまでまだまだ日がありますが、今からとても楽しみです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年06月17日)

KUMIKO8 様

過日は当ホテルにご見学にお越しいただき、またご両家の最良の日を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございました。

KUMIKO8様にはご来館前より当ホテルの雰囲気を魅力に感じて頂いていたとのこと、大変嬉しく思います。
実際にご覧頂いた際にもイメージと相違なくとの事、安心いたしました。

当ホテルは、入口を入った瞬間からヨーロッパの世界観を存分に感じながら、非日常的なお時間をお過ごし頂けるようにしつらえております。
現実に引き戻されやすいエレベーターやお控室や通路やお手洗いは、実は一番力を入れてるポイントの一つなのです。

KUMIKO8 様にはそのこだわりを感じとって頂いたようですので、お二人の大切なゲストにも当日お喜び頂けるのではないかと思います。

KUMIKO8様のご婚儀が素晴らしい一日となりますように精一杯お手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKUMIKO8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位